11.11.2021

Рабочий визит народного депутата Украины Натальи Королевской на ГНПП «Объединение Коммунар»

11 ноября наше предприятие с рабочим визитом посетила народный депутат Украины, лидер Национальной платформы «Женщины  за Мир!» Наталья Юрьевна Королевская. Она побывала на производственной площадке, где ознакомилась с продукцией самолетостроительной отрасли, пообщалась с трудовым коллективом.

Ознакомление народного депутата Украины с нашим производством и его трудовой историей было продолжено в заводском музее и административном зале, где Наталью Королевскую приветливо встречали женщины-труженицы «Коммунара».

Наталья Юрьевна рассказала собравшимся в зале о большой работе, которую проводит Национальная платформа «Женщины за Мир».

«Как всегда, – сказала она, – сегодня, в такое сложное время, именно женщины представляют собой надежный тыл, их роль трудно переоценить как в семье, так и на производстве. Своим неутомимым трудом они создают материальные блага, сохраняют согласие в семьях, мир и покой на земле».

Также народный депутат Украины Наталья Королевская вручила благодарности за многолетний добросовестный труд, активную жизненную позицию и личный весомый вклад в обеспечение социальной справедливости в Украине для установления в государстве равных прав и возможностей следующим работникам нашего предприятия:

Пономаренко С.И. – помощнику генерального директора

Криворучко Е.И. – начальнику бюро отдела № 7

Зинченко Т.В. – начальнику технологического бюро цеха № 118

Гаджихановой Е.В. – ведущему инженеру-программисту отдела № 21

Марченко А.А. – инженеру-конструктору 1 кат. НТ СКБ «ПОЛИСВИТ»

Говоровой А.Ф. – ведущему бухгалтеру отдела № 17

Забарной В.С. – ведущему  инженеру отдела № 20

Н. Королевская выразила свое восхищение выпускаемыми предприятием видами продукции, поблагодарила работников предприятия за сохранение потенциала завода, пожелав новых трудовых успехов и чтобы с каждым годом наш коллектив переходил на более высокий уровень производства.
DSC_0020.JPG
DSC_0052.JPG
DSC_0077.JPG
DSC_0187.JPG


Возврат к списку