05.03.2021

Поздравление генерального директора Яременко А.С. и председателя профсоюзного комитета Ронина М.А. с Международным женским днем - 8 Марта!

Счастья вам и добра, дорогие женщины!

     

  В первые дни весны мы отмечаем День 8 Марта - один из лучших праздников календаря, праздник радости и душевного подъема, который так объединяет всех нас, людей разного пола, разного возраста, разных взглядов и убеждений. Потому что этот праздник посвящен ЖЕНЩИНЕ - МАТЕРИ, ЛЮБИМОЙ, ЖЕНЕ!

Т.Г.Шевченко писал: «На світі кращого   немає, як тая мати молодая з своїм дитяточком малим…»   Да, многими поэтами на протяжении веков воспета женщина, ее безграничная любовь к своим детям, ее вдохновенный труд, ее самопожертвование, ее мудрость и светлый ум. И сегодня, когда наше общество переживает весьма трудное и противоречивое время, чаще всего именно женщина способна, не заостряя ситуацию, не унижая ничьего достоинства и не запятнав своей совести, несколько уравновесить обстоятельства,  чтобы избежать напрасных жертв, неоправданных моральных и материальных потерь.

На нашем объединении работают сотни женщин, которые приумножают трудовые достижения коллектива, пользуются уважением и любовью товарищей по работе, неисчерпаемым авторитетом. Мы гордимся нашими славными труженицами! Накануне праздника издан приказ по предприятию, которым работницы «Коммунара» отмечены денежными премиями.

        Дорогие женщины! Поздравляем вас со светлым замечательным праздником 8 Марта! Желаем, чтобы весенний свежий ветер перемен принес вам вдохновение на новые творческие достижения, уважение окружающих, любовь и взаимопонимание близких.   

Пусть цветут в ваших душах подснежники пылких порывов, зреют высокие помыслы, вдохновляя мужчин на благородные поступки.

Пусть в ваших семьях царит мир и достаток, оправдаются все ваши лучшие надежды.

         Добра вам, счастья, здоровья крепкого и мира в такой непростой и, вместе с тем, прекрасной, как солнечный мартовский день, жизни!

Генеральный директор                                                        А.С. Яременко

Председатель профсоюзного комитета                             М.А. Ронин


8 марта.jpg


Возврат к списку