09.12.2020

Рабочий визит исполняющего обязанности Председателя Государственного космического агентства Украины Михаила Льва

В период с 8 по 9 декабря 2020 года с рабочим визитом на ГНПП «Объединение Коммунар» побывали исполняющий обязанности Председателя Государственного космического агентства Украины Михаил Лев, его заместитель Владимир Михеев и советник Тарас Бойко.

         В первый день руководители ГКАУ ознакомились с видами продукции, которую изготавливает предприятие, посетили цеха № 10,12,18,55. Кроме посещения производственных площадок побывали и на объектах социальной сферы.

         В ходе деловой встречи генеральный директор предприятия Анатолий Яременко доложил о работе коллектива ГНПП «Объединение Коммунар» за 2020 год и производственных планах на 2021год. В частности, он высказал пожелание об увеличении выпуска продукции, а именно: изделий специальной и танковой техники, счетчиков электроэнергии и воды новой модификации, по более конструктивной и плодотворной работе с АО «Укрзализныця», что позволит загрузить работой производственные цеха.

         9 декабря состоялось совещание руководителей ГКАУ с активом объединения. В ходе совещания глава ГКАУ сказал следующее: - «Мы должны работать вместе на развитие отечественного ракетостроения и поднять на высшую ступень предприятия космической отрасли Украины, восстановить их космическую деятельность».

         Михаил Лев выразил благодарность генеральному директору А.С. Яременко за сохранение высоких технологий, производственной базы предприятия и недвижимости. «Я готов подставить свое плечо коллективу и руководителю, который заботится о своем предприятии, - сказал он».

         Анатолий Яременко передал перечень проблемных вопросов и предложения по их решению. В свою очередь, Михаил Лев пообещал рассмотреть пакет документов и, по возможности, оказать содействие в их решении.

         «Большое спасибо легендарному коллективу предприятия за вклад в украинскую космонавтику», - написал Михаил Лев в книгу отзывов заводского исторического музея.

0-02-0a-76_1.jpg
0-02-0a-29_1.jpg
DSC_0122_1.jpg
DSC_0127 (1)_1.jpg
DSC_0128_1.jpg
DSC_0129 (1)_1.jpg
DSC_0130 (1)_1.jpg
DSC_0132 (1)_1.jpg
DSC_0137_1.jpg

Возврат к списку