24.11.2020

Соболезнования по поводу преждевременной смерти Генерального директора - Генерального конструктора ГП КБ «Южное им. М.К. Янгеля» Дегтярева Александра Викторовича

Администрация, профсоюзный комитет, все труженики ГНПП «Объединение Коммунар», генеральный директор Асмолов А.А. (с  1988-2006 гг.), выражают колективу ГП КБ «Южное им. М.К. Янгеля» , родным и близким искренние соболезнования по поводу преждевременной смерти Генерального директора - Генерального конструктора Дегтярева Александра Викторовича, Человека с большой буквы, который всю свою жизнь, глубокие знания посвятил развитию ракетно-космической отрасли государства, делал все для сохранения, развития  отечественных предприятий, все, чтобы украинский космос занимал достойное место среди ведущих космических государств  мира.

За последние 10 лет, в течение которых Александр Викторович возглавлял головное предприятие ракетно-космической отрасли Украины, Конструкторское бюро «Южное» превратилось в современный научно-технический центр, системно развивающий исследовательское и экспериментальное производство, разрабатывающий и внедряющий новые прогрессивные технологии в процесс создания новых образцов ракетно-космической техники.

На протяжении многих десятилетий наши коллективы объединяли хорошие деловые отношения и сотрудничество, во многом, именно благодаря Александру Викторовичу Дегтяреву, его умению грамотно решать все вопросы и с пониманием относиться к своим партнерам.

Мы всегда будем помнить его не только как руководителя, который с глубокой ответственностью отстаивал интересы своего коллектива и государства на любых уровнях, но и как человека с доброй душой и большим сердцем.

изображение_viber_2020-11-25_09-15-58.jpg


Возврат к списку