13.02.2019

Генеральный директор ГНПП «Объединение Коммунар» Анатолий Яременко и председатель профсоюза предприятия Михаил Ронин встретились с участниками боевых действий и воинами - «афганцами» накануне памятной даты

13 февраля 2019 года накануне 30-летия вывода Ограниченного контингента войск из Афганистана и Дня чествования участников боевых действий на территории других государств в культурно-спортивном комплексе «Коммунар» состоялась встреча бывших участников боевых действий, воинов- «афганцев» и участников АТО с генеральным директором ГНПП «Объединение Коммунар» Анатолием Яременко и председателем профсоюза предприятия Михаилом Рониным. 

Генеральный директор поблагодарил воинов за их героизм и мужество, проявленные в ожесточенных боях, и за мирный труд сегодня. Анатолий Степанович зачитал приказ по предприятию о денежном вознаграждении участников боевых действий и пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия, уверенности в завтрашнем дне, счастья, мира и добра.

В свою очередь, воины также поблагодарили администрацию и профсоюзный комитет предприятия за внимание к ним и всестороннюю поддержку.

Возврат к списку