12.10.2018

Администрация и специалисты ГНПП «Объединение Коммунар» посетили XI Международный авиакосмический салон «Авиасвит-XXI», а также XV Международную специализированную выставку «Оружие и Безопасность - 2018»

В период с 09 по 12 октября 2018 года в г. Киеве в помещении Международного выставочного центра состоялся XI Международный авиакосмический салон «Авиасвит-XXI» и XV Международная специализированная выставка «Оружие и Безопасность – 2018». Данное мероприятие посетили генеральный директор ГНПП «Объединение Коммунар» Яременко Анатолий Степанович, заместитель главного инженера Квасов Алексей Петрович и специалисты предприятия.

В церемонии открытия выставки принял участие Председатель ГКА Украины Павел Дегтяренко. В дни работы выставок принимали участие более 400 предприятий-участников из 14 стран мира, которые продемонстрировали свою продукцию на площади более 20 000 кв.м. в павильонах Международного выставочного центра. В павильонах и на открытых площадках МВЦ демонстрировались образцы военной техники, проводились конференции, переговоры и другие выставочные мероприятия. Павел Дегтяренко посетил экспозиции предприятий космического сектора Украины, высоко оценив профессиональный уровень организации выставки в целом, обратил внимание на актуальность и перспективность представленных образцов отечественной продукции. Он отметил рост количества зарубежных участников, выразил надежду на расширение кооперации, которая позволит сделать продукцию флагманов украинской космической промышленности еще более совершенной и востребованной на внешнем и отечественном рынках.

По приглашению Павла Дегтяренко выставку посетила делегация Республики Польша во главе с Президентом Польского космического агентства, в состав которой также вошли представители учреждений и компаний космического сектора Польши.

В рамках международной выставки «Оружие и Безопасность» прошел семинар по развитию оборонно-промышленного комплекса Украины при участии представителей НАТО, Министерства экономического развития и торговли, Министерства обороны Украины, ГК «Укроборонпром» и Лиги оборонных предприятий Украины.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

Возврат к списку