30.09.2018

30 сентября 2018 года на Харьковщине прошла шестнадцатая Большая Слобожанская ярмарка

30 сентября на площадке возле «Радмир Экспохолл» прошла Большая Слобожанская ярмарка, которую посетили представители ГНПП «Объединение Коммунар» и представили сельскохозяйственную продукцию Богодуховского электромеханического завода.

Большую Слобожанскую ярмарку посетила председатель ХОГА Юлия Светличная вместе с представителем Президента в Верховной Раде Украины Ириной Луценко и иностранными делегациями, прибывшими на Харьковщину для участия в Х Международном экономическом форуме.

Руководитель области поздравила всех участников ярмарки и отметила, что с каждым годом количество представленных на нем предприятий и товаров только увеличивается.

«Сегодня мы с вами подводим символические итоги сбора урожая. Здесь представлены 700 предприятий, 2,5 тысячи видов товаров. Цены - от производителя. Хорошее настроение, яркие экспозиции, большое количество людей, которые сегодня пришли с добром на Слобожанщину. Уверена, что вместе, объединяя усилия, мы сможем сделать нашу Слобожанщину сильным, крепким краем и краем, что развивается », - сказала руководитель области.

Шестнадцатая Большая Слобожанская ярмарка встретила харьковчан и гостей осенними красками и дарами. Территория ярмарки была усеяна торговыми палатками, где каждая территориальная община и сельскохозяйственные предприятия района представили широкое продовольственное разнообразие плодородной Слобожанской земли.

Слобожанская ярмарка, что корнями уходит в XVII век, стала доброй традицией и настоящим праздником для жителей Харькова. На ярмарке выступали лучшие коллективы, люди пели и танцевали. Это событие стало настоящим праздником.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Возврат к списку